Показано 1-10 из 10 сообщений
10. Кириенко Дмитрий Семенович   (13.09.2022 02:51)
Призывался в 1939 году с. Табат пропал безвести.

9. Клименко Александр Христофорович   (13.09.2022 02:46)
Дядька Клименко Александр Христофорович.Призывался с.Табат Бейский район.Учасник ВОВ .Награжден медалями .Закончил войну в звании лейтенанта .Работал главным агрономом опытной станции В Усь Абаканском районе.Работал директором Минусинского сельскохозяйственного техникума.Умер в 1972 году.

8. Клименко Христофор Захарович   (13.09.2022 02:28)
Дед Клименко Христафор Захарович родился в село Каратузкое Минусинского уезда.Работал мастером подсочки в село Табат Бейского района. Участник и инвалид ВОВ. Работал председателем Табатского колхоза . умер 1961году.

7. Клименко Христофор Захарович   (13.09.2022 02:18)
Родился в село Каратузкое . Работал мастером подсочки.Председателем Табатского колхоза

6. Наталья Ковалева   (09.09.2020 09:38)
Я уже обращалась к Вам , есть фото Баранакова Степана Михайловича. Он жил перед войной в Большой Сее. Если нужно - дайте знать.

5. Ирина   (09.05.2019 01:10)
Здравствуйте. У меня три прадеда служили в годы войны. Есть награды, их подвиг, их фото. Они жили в Бондарево. Мясин Ананий Яковлевич. Кончаков Иосиф Ананьевич и его брат Кончаков Соломон Ананьевич.

4. Валерий   (07.03.2019 03:04)
Здравствуйте. Вот ссылка на вашего земляка. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=2912858 Прошу внести в вашу книгу памяти. Это командир моего отца Белякова Ивана Александровича. Есть фото Есипова И. Е. с надписью. Если интересно ответьте на емейл.

3. Ирина Березицкая   (20.12.2016 22:44)
Добрый день! Скажите пожалуйста знакома ли вам фамилия Березицкие, дело в том мой дедушка вместе с другими семьями Березицких уехали в начале века осваивать просторы Енисейской губернии, но не все выдержали суровые условия, многие возвратились в Курскую губернию сразу после революции, большая часть Березицких осталась. Наши предки возвратились, т.к. там не были детей, а по приезду в Курскую губернию у них родилось 5 сыновей, сами умерли в 30-е годы, дети сироты, но выжили, два погибло во время войны, трое стали военными.....Сейчас пришло время занятся родословной, установили родословную по Курскому архиву, время пришло Хакасии, к сожалению далековато до вас добраться.....
Подскажите пожалуйста может проживают где либо в ваших селах Березицкие и как с ними сконтактоваться? С удовольствием прочитали ваш материал о Березицком Иване Даниловиче, спасибо.

С уважением Ирина.

2. Ковалева Наталья Владимировна   (10.05.2016 12:50)
Потрясена работой, которую Вы провели.
Искала прадеда моих детей, деда моего мужа Ковалева Николая Тимофеевича, призывался из Очур, в книге памяти о нем практически ничего нет. Призван Бейским РВК, 1900 г.р. Погиб 1943, красноармеец, стрелок, место рождения г.Куйбышев.
Но мы продолжим поиски, хочется уточнить боевой путь и место захоронения.
Если вдруг у Вас появится какя-то информация, буду очень благодарна, если дадите знать, адрес моей эл.почты natti74@list.ru, но и сама буду заглядывать. Если найдем что-то поделюсь обязательно. Так было странно узнать о прадеде, что он бейский, будто породнилась с Бейским районом. Неданво приезжали к вам, садили рябинки в рядах журналистского десанта и даже не представляли, что садим деревья на земеле нашего прадеда.
Спасибо Вам за Ваше неравнодушие.
Наталья Ковалева